Die Feuerwehr wurde zu einem vermeintlichen Wohnungsbrand in die Martinstraße alarmiert. Ein Trupp unter Atemschutz konnte eine “Verrauchung” im Gebäude feststellen. Bei der Erkundung konnte festgestellt werden, dass es sich aufgrund eines Defekts an der Heizung um ausgetretenen Wasserdampf handelte. Die Heizung wurde außer Betrieb genommen und die Einsatzstelle an den Eigentümer übergeben. Weitere Maßnahmen waren durch die Feuerwehr nicht erforderlich.

Alarmierung23.03.2021, 23:09 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen Köllerbach Herchenbach
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW KEF HLF 20/16 DLA(K) 23/12 TLF 16/25 (Pü) TLF 16/25 (Kö) LF 8 GW-M TSF-W MTF (He)
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei Rettungsdienst