Auf einem Anhänger an einer landwirtschaftlichen Maschine kam es zum Brand eines Strohballens. Der Fahrer zog die betroffenen Strohlballen auf die Straße und löschte das Brandgut mit Unterstützung von Anwohnern ab.

Die Feuerwehr führte Verkehrssicherungsmaßnahmen durch. Das Brandgut sowie das Gespann wurden kontrolliert. Ein Trupp unterstützte bei der Fahrbahnreinigung. Anschließend konnte die Einsatzstelle an die anwesende Polizei übergeben werden.

Alarmierung23.04.2018, 16:16 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Köllerbach