Gemeldet wurde ein Autobrand in der Mühlenstraße im Ortsteil Köllerbach. An der angegebenen Einsatzstelle konnte kein Einsatzgrund festgestellt werden. Nach Rückfrage bei der HEZ wurde als Einsatzstelle die Straße “Im Mühlengrund” in Püttlingen angegeben.  Dort konnte ein PKW-Brand festgestellt werden. Ein Trupp unter Atemschutz führte die Brandbekämpfung mit einem C-Rohr durch. Es erfolgte eine Nachschau mittels Wärmebildkamera. Im Anschluss daran wurde das Fahrzeug an den Fahrbahnrand geschoben.

Alarmierung01.06.2020, 14:27 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Köllerbach
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW TLF 16/25 (Kö) LF 8
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei Sonstige (siehe Bericht)