Nach starken Regenfällen kam es im Gemeindegebiet von Heusweiler zu großflächigen Überflutungen und Zerstörungen. Unter anderem wurde die Feuerwehr Püttlingen mit allen drei Löschbezirken zur Unterstützung nach Heusweiler beordert. Durch die Einsatzkräfte wurden vollgelaufene Keller mittels Pumpen und Wassersaugern vom Wasser befreit.

Alarmierung11.06.2018, 14:36 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen Köllerbach Herchenbach
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW TLF 16/25 (Pü) GW-L2 LF 8 TSF-W MTF (He)
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei THW Bürgermeister Brandinspekteur Feuerwehr Völklingen Feuerwehr Riegelsberg Feuerwehr Heusweiler Feuerwehr Großrosseln Freiw. Feuerwehr Saarbrücken