Vor der Eingangstür zu einem Kellerbereich brannte eine Mülltonne. Der Rauch drang durch eine geöffnete Tür in das Gebäudeinnere. Es befanden sich keine Personen mehr im Haus. Das Feuer war bereits vor Eintreffen der Feuerwehr gelöscht.

Die Mülltonne wurde aus dem Gefahrenbereich verbracht und kontrolliert. Das Gebäude wurde mittels Überdrucklüfter vom eingedrungenen Brandrauch befreit.

Alarmierung29.01.2018, 19:54 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen Köllerbach Herchenbach
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW DLA(K) 23/12 HLF 20/16 TLF 16/25 (Kö) LF 8 TSF-W MTF (He)
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei Rettungsdienst