In Höhe des örtlichen Solarparks brannte ein zu 1/4 gefüllter 5m³ Müllcontainer auf dem Campingplatz des Festivalgeländes Rocco del Schlacko.

Der Löschbezirk Herchenbach befand sich mit dem Tragkraftspritzenfahrzeug-Wasser (TSF-W) und dem Mannschaftstransportwagen (MTW) im Einsatz.

Die Einsatzstelle wurde erkundet. Der brennende Unrat wurde mittels Dungharke auseinandergezogen und mit der Kübelspritze abgelöscht.

Weitere Maßnahmen seitens der Feuerwehr waren nicht erforderlich.

Alarmierung15.08.2017, 19:01 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Herchenbach
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW TSF-W MTF (He)
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei