Die Feuerwehr wurde mit dem Einsatzstichwort “Ausgelöste Brandmeldeanlage” zur Bundesknappschaftsklinik alarmiert. Im Nebengebäudes hatte die Brandmeldeanlage ausgelöst. Bei der Erkundung konnte kein Feuer und kein Rauch festgestellt werden. Seitens der Feuerwehr waren keine weiteren Maßnahmen erforderlich. Die Einsatzstelle wurde an die Haustechnik übergeben.

Alarmierung29.06.2022, 23:59 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen Köllerbach Herchenbach
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW HLF 20/16 DLA(K) 23/12 TLF 16/25 (Kö) LF 8 TSF-W MTF (He)
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei Rettungsdienst Sonstige (siehe Bericht)