Es brannte ein im Wald gelegenes, in massiver Bauweise errichtetes, Wochenendhaus (ca. 6×10 Meter) in voller Ausdehnung. Die Brandbekämpfung wurde mit 2 C-Rohren im Außenangriff durchgeführt. Da eine Wasserversorgung nicht möglich war, wurde ein Pendelverkehr eingerichtet. Hierzu wurde der Löschbezirk Köllerbach und das Tanklöschfahrzeug 24/50 vom Löschbezirk Völklingen Stadtmitte angefordert.

Alarmierung25.11.2019, 01:40 Uhr
Alarmierte Löschbezirke Püttlingen Köllerbach
Eingesetzte Fahrzeuge KdoW KEF HLF 20/16 TLF 16/25 (Pü) GW-L2 TLF 16/25 (Kö) LF 8 GW-M
Weitere Kräfte Wehrführer Polizei Rettungsdienst Brandinspekteur Feuerwehr Völklingen